Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Воздушно-сливочная запеканка.

60 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 7
Воздушно-сливочная запеканка.
Ингредиенты
Куриное бедро 1шт
Яйца 5 шт
Чеснок 3 зубчика
Сливки 0,2л
Майонез лимонный Махеев 4 ст.л
Перец чёрный на кончике ножа
Соль по вкусу
Зелень
Приготовление
📍Куринное бедро отварить, остудить, разделить на мелкие кусочки.
📍Яйца, сливки, майонез смешать в миске, добавить чеснок, зелень, перец, соль.
📍Смешать с курицей и перемешать.
📍Выложить в формочки и запекать при 180 градусов 30 минут.
Запеканка получается невероятно нежной, пышной и очень вкусной.
♨Приятного аппетита !♨

Свой рецепт
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!