армянский лаваш (3 листа в упаковке), 7 яиц, 2 пучка зелени (укроп и петрушка), 300 грамм сыра, 200 гр крабовых палочек, 500 гр майонеза, несколько зубчиков чеснока
Приготовление
На стол расстилаем пищевую пленку. Сверху кладем 1 лист лаваша, горизонталь - длинная сторона листа. Намазываем лист густо майонезом, сверху натертые на крупной терке крабовые палочки и белки. Далее стелим сверху второй лист. Намазываем густо майонезом, сверху раскладываем мелко порезанную зелень и выдавливаем чеснок через чеснокодавилку. Далее 3 лист лаваша. Намазываем оставшимся майонезом, сверху выкладываем тертый на мелкой терке сыр и желтки. Скручиваем рулет. ПОлучается длинная колбаска. Заворачиваем плотно ее в пленку, которая расстелена на столе. Немного приминаем, кладем в холодильник на 2 часа. Хорошая закуска для пикника. Разрезаем непосредственно на пикнике, выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!