1 банка красной фасоли в собственном соку( Бандюэль), 1 банка грибов консервированных(большая типа Лютик), 3 головки лука, майонез, соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление
Очень хорошо слить воду из грибов и обжарить с мелко нашинкованным луком до золотистого цвета. Слить так же хорошо воду с фасоли и добаить в грибы.Еще немного обжарить, чтоб фасоль впитала вкус грибов и лука (минуты 3). Остудить, заправить майонезом, добавить по вкусу соль, перец, зелень
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!