Ингредиенты
свиного фарша-200гр,
лука репчатого-50гр,
картофеля-1шт,
сухарей панировачных-2ст.л.,
соли - щепотка,
укропа-30гр,
чеснока-1зубок,
растительного масла-5ст.л.
зеленого лука-50гр,
майонеза-3ст.л.
Приготовление
Приготовление:
Натираем все на мелкой терке: картофель, лук и чеснок, укроп мелко рубим ножом.
Кладем фарш в миску, добавляем остальные ингредиенты, в том числе немного майонеза и соль. Перемешиваем фарш. Кладём его в пакет, завязываем и отбиваем фарш об стол. Это сделает его не только однородным, но и очень нежным. Формируем из фарша котлетки. Затем обваливаем котлеты в панировочных сухарях. Разогреваем масло на сковороде и жарим котлеты с одной стороны около 10 минут. Переворачиваем котлеты и доводим до готовности еще 10 минут. Свиные котлеты из фарша с картошкой готовы. Подаём их с майонезом.