Ингредиенты
Грудка индейки "Индилайт", соль, душистый перец, прованские травы.
Приготовление
Здравствуйте, сегодня у нас на вечер сочная грудка "Индилайт", сына очень сложно накормить мясом, а вот индейка ему пришлась по душе) Берём грудку индейки "Индилайт", режем на полосочки, но можно и куском оставить. В ступку насыпаем душистый перец горошком и мнем его, далее смешиваем с прованскими травами. Ставим на огонь сковородку, на неё кладём кусочек сливочного масла и разогреваем её. На разделочную доску раскладываем кусочки индейки, с обеих сторон натираем солью и смесью размельченного душистого перца и прованскими травами, выкладываем на разогретую сковороду и жарим с обеих сторон по 7 минут без крышки. Вкусная, нежное, ароматная грудка индейки "Индилайт" готова, подать с любым гарниром или с овощным салатом. Приятного аппетита!