Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Ватрушки с джемом МАХЕЕВЪ

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Ватрушки с джемом МАХЕЕВЪ
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250гр
Молоко— 130 г;
Яйцо — 1 шт;
Масло сливочное — 20 г;
Сахар — 1 ст.л.;
Сухие дрожжи — 1 ч.л.;
Соль — 0.5 ч.л.;
Джем МАХЕЕВЪ ( у меня вишневый)
Приготовление
Шаг №1 - Немного подогреть молоко, растворить в ней дрожжи и сахар.
Шаг №2 - Добавить в смесь соль , просеять муку расстертой с маслом
Шаг №3 - Замесить тесто, убрать его на 1 час в тёплое место для подхода.
Шаг №4 - Разделить тесто на 8 одинаковых частей и выложить на противень. По центру сделать углубления и в каждое поместить джем МАХЕЕВЪ. Оставить тесто для подхода на 20 минут.
Шаг №5 - Спустя это время взбить яйцо и смазать ватрушки.
Шаг №6 - Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать ватрушки 25 минут.
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!