Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Вареники со сливочным маслом "Экомилк"

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Вареники со сливочным маслом
Ингредиенты
для теста:
1. мука - 1 кг
2. вода - 0.7 л
3. яйцо - 2-3 шт
4. соль по вкусу
для начинки:
тушёная капуста
Приготовление
Приготовить тесто: муку просеиваем, добавляем яйцо, воду, соль. Замешиваем тесто. Накрываем пленкой и оставляем на полчаса.
Тесто раскатываем в тонкий пласт, вырезаем стаканом кружочки. В центр кружка выкладываем капустную начинку, края плотно защипываем.
Вареники опускаем в кипящую воду. Готовим 5 мин. после закипания. Подаём со сливочным маслом "Экомилк"
Приятного аппетита!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!