Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

вальдорфский салат

Добавил
15 минут
Интересность: 3 из 5. Оценок: 6
вальдорфский салат
Ингредиенты
Яблоко, Сельдерей, Грецкие орехи, Виноград, Куриное филе (копченое или карпаччо), Салат латук, Лимон, Майонез Махеев
Приготовление
Очень диетический салатик с.....майонезом)))))
Нарезать соломкой в равных объемах:
- очищенные яблоки (сразу сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели)
- сельдерей (можно взять стебли или корень)
- куриное филе (отваренное, копченое или карпаччо - по желанию).
Измельчить грецкие орехи.
Виноградины разрезать на 2-4 части в зависимости от размера
Все смешать и заправить по вкусу майонезом. Хорошо подходит Махеев "Провансаль" по вкусу и консистенции.
На тарелке разложить листья салата латук. Выложить на них салат. Украсить виноградинами, орешками, кусочками яблок.
Кстати, курицу можно заменить на язык, креветки или рыбу. Тоже будет вкусно.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!