Вафли венские

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Вафли венские
Ингредиенты
Мука пшеничная 350 г
Молоко 200 мл
Масло сливочное "Экомилк" 200 г
Яйца 2 шт
Сахар 200 г
Разрыхлитель 10 г
Соль
Приготовление
Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком. Добавить муку, разрыхлитель, все тщательно перемешать. Убрать готовое тесто в холодильник на 30 минут. Выпекать в мультипекаре или вафельнице.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!