Вафли-оладьи из мяса индейки.

Добавил
45 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Вафли-оладьи из мяса индейки.
Ингредиенты
400 грамм филе бедра индейки "ИНДИЛАЙТ"
170 грамм консервированной кукурузы
1 яйцо
3 столовые ложки сметаны
2-3 столовые ложки муки
5-6 стеблей зеленого лука
черный молотый перец
соль
растительное масло для смазывания панелей мультипекаря
Приготовление
1. Филе бедра индейки "ИНДИЛАЙТ" мелко нарезать ножом.
2. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.
3. Кукурузу отцедить от маринада.
4. Соединить ингредиенты.
5. Аккуратно перемешать. Вбить яйцо.
6. Добавить сметану.
7. Посолить, поперчить, аккуратно перемешать.
8. Всыпать муку. Перемешать.
9. Разогреть мультипекарь. Выпекать на панели "Венские вафли".
10.Выкладывать по 1-1,5 столовой ложке .
11.Выпекать 7-9 минут.


Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!