Ингредиенты
Сосиска телячья
Яйцо куриное
Морковь небольшая
Маленький лук-репка
Масло растительное рафинированное или сливочное 10г
Домашняя кабачковая икра 20г
Соль по вкусу
Кетчуп Махеев Шашлычный с кусочками овощей
Приготовление
На разогретой с маслом сковороде обжариваем помешивая натёртую морковь и измельчённый лук до золотистой корочки.
Разбиваем поверх овощей яйцо, поджариваем яишницу и оставляем накрыв крышкой на несколько минут.
А в это время согреваем до готовности в микроволновке сосиску, которую посекли - надрезали в нескольких местах.
Выкладываем на порционную тарелку яишницу, сосиску, кабачковую икру, а завершаем добавлением самого чудесно подходящего кетчупа с кусочками овощей Махеев шашлычный, подчеркивающего вкус сосиски и яйца.
Сытно, вкусно, всем по вкусу! Просто и практично. ;))