Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Тюрбан из сельди с овощами и майонезом МахеевЪ

Добавил
30 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Тюрбан из сельди с овощами и майонезом МахеевЪ
Ингредиенты
сельдь свежемороженая - 1 шт
морковь - 1 шт
лук - 0,5 шт
сельдерей - 1 стебель
сыр натертый - 1 ст.л.
майонез МахеевЪ - 1 ст.л.
соль
перец
растительное масло
Приготовление
#Махеевъ_чудеса_за_полчаса
Сельдь разморозить, выпотрошить, разрезать на два филе, удалив хребет. Оставить хвост не разрезая. Получается два филе, соединённое хвостом.
Обжарить до мягкости, мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей. Немного охладить и добавить натертый сыр и майонез МахеевЪ. Перемешать начинку. По вкусу посолить и поперчить.
На филе сельди выложить начинку. Скрутить тюрбаном, начиная с одного филе, через хвост и закончить вторым филе. Закрепить край зубочисткой, чтобы не разворачивался.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Поставить рыбу в духовку запекаться на 25-35 минут.
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!