Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

тыквенный десерт "Хэллоуин"

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
тыквенный десерт
Ингредиенты
200гр мякоти тыквы,1 пакетик желатина,200гр молока,2ст л меда,соль на кончике ножа.
Приготовление
Тыкву пассеровать в молоке до готовности. Посолить, добавить мед. Снять с огня и тщательно перемешеть до однородной массы. Распустить желатин и ввести тонкой струйкой в тыквенную массу. Перемешать. Выложить на тарелки "лепешки" в виде тыкв. Изюмом нарисовать нос, рот, глаза. Из веточки петрушки сделать тыквенные листья. Дать десерту загустеть. Очень актуально к грядущему празднику.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!