Тесто: 100 г масла 1 яйцо 100 г сахара 250 г муки Начинка: 200 г творога (не крупинками, а как замазка) 1 яйца 100 г сахара клубника (или др ягоды)
Приготовление
Перемешать все продукты для теста. В форму выложить тесто и сформировать бока (у меня была форма 22 см диаметром). Перемешать творог, сахар, яйца. И выложить смесь в форму на сырое тесто. Сверху засыпать все клубникой (у меня была замороженная, не размораживала). Выпекать 25-30 минут при 200 градусах.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!