Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Творожный пирог

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5
Творожный пирог
Ингредиенты
тесто: 100г маргарина, 3ст. л. сметаны, 1 стакан сахара, 1 ст. л. какао, 2 стакана муки.
Начинка: 500г. творога, 4 яйца, 50г. маргарина, 1 ст. сахара, 1ст. л. муки и крахмала.
Приготовление
1. Вымесить тесто, разделить на две части, подержать в морозилке 30-40 минут.
2. Приготовить начинку. Взбить все продукты в миксере до получения однородной массы.
3. На терке натереть часть теста, разложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную крошкой печенья. Выложить творожную начинку, сверху натереть вторую часть теста. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут.

журнал Люблю готовить
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!