Статья дня

Творожно-зефирный торт с голубикой

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Творожно-зефирный торт с голубикой
Ингредиенты
Ингредиенты

Зефир 500 г.
Сметана 20% 350 г.
творог 300 г.
Корица 30 г.
Сахар 1 стакан
Желатин 50 г.
Ванильный сахар 2 пачки
Голубика и листья мяты для украшения..
Джем черничный Махеев- 2 упаковки.
Приготовление
1. Разведите желатин согласно инструкции на упаковке.
2. Зефир разделите на половинки и плотно выложите ими дно разъемной формы.
3. Тщательно взбейте в блендере творог со сметаной ,корицей, сахаром и ванильным сахаром.
4. Аккуратно введите остуженный до комнатной температуры желатин в творожно-сметанную массу и размешайте.
5. Залейте полученной массой форму с зефиром.
6.Добавьте часть желатина к черничному джему,тщательно перемешайте и выложите поверх творожно-сметанной массы.
7.Оставьте в холодильнике минимум на 8-9 часов.
6. Готовый торт украсить голубикой.и листиками мяты

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!