Для нашего десерта делаем основу-корж. Бананы режем на кусочки и измельчаем блендером до кашеобразного состояния. Добавляем 2 яйца, овсяные хлопья, какао-порошок. Замешиваем вязкое тесто. Наше тесто выкладываем на разъемную форму (диаметр 26 см) и выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут, корж остужаем в форме. Нашу форму с коржом обтягиваем плотно в несколько слоев фольгой, так как далее наш десерт будет выпекаться в поддоне с водой. Делаем творожную массу. В творог добавляем оставшиеся 3 яйца, банку сгущенного молока и измельчаем все блендером. Эту массу выливаем на наш корж , ставим в противень с водой, выпекаем 25 минут при температуре 200 градусов, затем температуру убавляем до 170 градусов и выпекаем еще 15-20 минут. Духовой шкаф отключаем и оставляем наш десерт там до полного остывания. Достаем десерт- накрываем пищевой пленкой и отправляем на ночь в холодильник. Утром достаем десерт, с помощью мокрого ножа достаем из формы и украшаем джемом и ягодами. Десерт получается очень вкусный. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!