Куриное филе или бедрышки 300 грамм Болгарский перец мясистый 1 большой Капуста небольшой кочан Лук 1 шт Соль, перец по вкусу Кетчуп Махеевъ 2 ст.ложки
Приготовление
Шинкуем капусту и лук и тушим как обычно в сковороде до готовности и отставляем в сторону, курицу режем небольшими кусочками, перец квадратиками, далее бросаем кусочки курицы на сковородку и прожариваем до готовности, добавляем соль, перец, кетчуп и протушиваем минут 15, добавляем готовую капусту, перемешиваем и тушим еще минут 5. Подаем с зеленью. Простой и вкусный рецепт)
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!