4 куочка тоста или белого хлеба сливочное масло 4 кусочка вареной ветчины 4 кружочка ананаса (свежего или консервированного) 4 кусочка голландского сыра 4 вишенки для украшения
Приготовление
Поджарить кусочки тоста или хлеба (в тостере или на сковороде), намазать на них масло. На каждый тост положить по кусочку ветчины, по одному кружочку ананаса и поверх них по куочку сыра. Тосты уложить на бумаге для запекания на противень и запекать на 150* около 5 минут до легкого расплавления сыра. Украсить вишенками.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!