Приготовление
Приготовление:
Луковицу следует очистить от шелухи и нашинковать мелко ножом;
На плиту ставится сковорода, наливаем растительное масло и разогреваем. В горячее масло засыпается кусочки лука и пассируются 5 минут;
Далее к луку кладем мясной фарш и обжариваем;
Помидоры очищаются от кожуры и разрезаются на мелкие дольки. Засыпаем в зажарку из лука и фарша;
Зелень рубим мелко ножом и сыпем ее в сковороду с ингредиентами. Все пассируем в течение 10 минут;
После этого, сухую сковороду ставим на огонь, разогреваем. На разогретую сковороду выкладываем лепешку, на ее поверхность в виде слое кладем 1/3 часть начинки из фарша и помидор, солим, посыпаем специями и натертым сыром. Далее закрываем все второй лепешкой;
Обжариваем лепешки с двух сторон по 1 минуте;
поливаем майонезом.
В итоге должно получиться 3 порций