Смешать в пену 3 яйца и стакан сахара, добавить стакан муки. Посыпать противень мукой, вылить тесто и выпекать при температуре 250 градусов около 10-15 минут (все зависит от духовки). Готовый корж снять с противня, разрезать на две половинки, смазать обильно йогуртом (чем больше, тем вкуснее), соединить, сверху также залить йогуртом. Все готово. Будет вкуснее, если постоит в холодильнике!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!