Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

торт "Воздушная сладость"

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
торт
Ингредиенты
зефир, взбитые сливки (или сливки для взбивания), ягоды, фркты 3-4 вида - например замороженные вишни, малина и свежие бананы и киви), орехи
Приготовление
Горячим ножом нарезаем зефир и укладываем слоем на красивое блюдо. Сверху выкладываем слой фруков или ягод (например вишня), посыпаем нарезанными орехами (например, грецкими), заливаем сзбитыми сливками. Таким образом укладываем 4-5 слоев, в кажом слое добавляем другие фрукты или ягоды, разнообразим орехи.
Готовитть надо непосредственно перед подачей, так как если будет долго стоять - осядет и пустит сок.
Очень вкусно и полезно!
Приятного аппетита!

Мамин рецепт
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!