Мука,сахар,яйцо,ванилин,сметана,разрыхлитель, сгущеное молоко,джем малиновый от махеев
Приготовление
Готовим бисквит,сахар яйца взбить до пены ,добавить ванилин муку и разрыхлитель все хорошо смешать,выпекать при 180° до готовности. Крем сметану 30% жирности взбить до до пышности затем смешать с вареной сгущенкой. Собираем торт каждый слой мажем кремом и прослойка делаем джем малиновый от махеев.Выров нить бока торта и украсить торт.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!