Статья дня
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет

Торт "Птичье молоко"

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Торт
Ингредиенты
Коржи:130 гр слив. масла, 1 стакан сахара,3 яйца,1 ч.лож. соды(погасить), 1 стакан муки,3 ч.лож. какао
Крем:300гр слив. масла, 1,5стакана сахара,2 стакана молока,3 ст.лож.манки,2 лимона
Глазурь:4 ст.лож.сметаны, 1 ст.лож.слив.масла,6 ст.лож. сахара, 4 ст.лож.какао
Приготовление
Коржи: (все взбивать миксером)растопить масло, всыпать сахар, вбить по одному яйца, добавить соду, всыпать муку(тесто по консистенции как густая сметана), разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао. Выпечь 2 коржа, остудить, разрезать на 2 части(сделать из двух коржей четыре)
Крем: растереть масло с сахаром. Сварить манную кашу из молока и манки, но без сахара и соли, остудить. Прокрутить на мясорубке лимоны и добавить в остывшую кашу, масло с сахаром туда же, все взбить и в холодильник на 20 мин.
Глазурь: Закипятить сметану,добавить какао, масло сахар. Кипятить на медленном огне 10 мин. до загустения, слегка остудить.
Сборка: Коржи смазать кремом, сверху полить глазурью и поставить в холодильник на 1 час, чтобы пропитался.

Мамин рецепт
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!