Приготовление
70гр.масла растопить на водяной бане+2ст.ложки меда+3 взбитых яйца+1стакан сахара+2ст.ложки водки,все мешать тчательно на бане пока масса не побелеет(около 5 мин.).К пропареной массе добавляем 1п.порошка для пиченья или немного соды,масса должна подняться пеной,прогрейте ее еще 1 мин.и добавте 2-2.5 стакана муки и выключить газ.На стол с мукой (1-1.5 стакана) выложить горячую массу и вымесить,разделить на 6-8 частей и выпекать тоненькие коржи(темп.200-250).Готовые коржи перемазать кремом и на кажды ложить по немногу вишни.Крем:1 кг.густой сметаны(27-30%)+1стакан сахара,все хорошо взбить.
На верхний корж крем не мазать и ставить пропитаться на 2 часа.Из картона вырезать трафорет гусенка и приложить к торту,обрезать края.По возможности марцепан покрасить в желтый цвет,тонко раскатать и покрыть торт.Взбить 200гр. масла с 1/2ст.сиропа и покрасить крем а желтый,розовый и красный цвета.Нанести ресунок на торт в виде петелек,а края рюшечькой.Поставить обязательно на час в холодильник.