Ингредиенты
1 буханка черного хлеба,1 большая пачка майонеза,300гр молосольного филе красной рыбы,1 луковица,1 помидор,1 огурец,3 редиски,400гр мягкого плавленного сыра,100гр красной смородины,зелень
Приготовление
Буханку разрезать вдоль на 7 частей и разложить начинку:
1-й слой - хлеб смазать майонезом,разложить филе
2-й слой - смазать майонезом,разложить порезанный лук,посыпать красной смородиной
3-й слой - хлеб намазать плавленным сыром,посыпать красной смородиной
4-й слой - повторить 1-й слой
5-й слой - повторить 2-й слой
6-й слой - повторить 3-й слой
Сверху положить последний кусок хлеба,обмазать получившийся торт майрнезом и поставить на ночь в холодильник.К утру торт пропитается и станет на столько вкусным и нежным, что папочка просто не поверит тому,что сделан он из обычной буханки.
Перед подачей на стол торт украсить свежими овощами,зеленью и смородиной.Обещаю,все будут в восторге!(кстати,смородину при желании можно заменить клюквой)