Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Тонкие блины с маслом Экомилк.

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Тонкие блины с маслом Экомилк.
Ингредиенты
Яйцо куриное- 5 штук
Молоко -1 л
Пшеничная мука -350 г
Сливочное масло Экомилк -125 г
Сахар 3 столовых ложки
Соль 1 чайная ложка
Приготовление
Делаем тесто. В миску добавляем яйца, сахар и соль. Все смешиваем.
2. Растапливаем масло на плите, либо в микроволновой печи, добавляем к смеси, не переставая мешать.
3. Добавляем половину молока (можно добавить сразу все, но тогда после добавления муки смесь сразу станет жидкой, и образуется большое количество комков, которые будет сложно убрать).
4. Добавляем муку, получаем густое тесто. Работаем венчиком, пока комочки не разойдутся, это займет не более полуминуты при густом тесте.
5. Добавляем оставшееся молоко, размешиваем тесто до однородности.
6. Выпекать блины можно сразу, тесту не нужно время для дохода до нужного состояния. Сковороду ничем смазывать не надо, масла, которое в тесте, вполне хватает, чтобы блины не прилипали.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!