Вода 1.5 ст. Куриное филе 250 г Рис 1 ст. Кетчуп шашлычный Махеевъ 2 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное Морковь 1 шт. Специи для плова, соль по вкусу
Приготовление
Морковь и лук мелко режем, куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем курицу с морковью, кетчупом и луком с добавлением масла и специй, периодически помешивая. Далее отправляем все в казанок, сверху распределяем рис и заливаем водой! Закрываем крышкой, на большом огне доводим до кипения и далее тушим на небольшом огне не перемешивая и крышку не снимая до готовности, обычно около 30 мин! Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!