Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Телятина "КОНТИНЕНТАЛЬ"

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Телятина
Ингредиенты
телятина для тушения-680г.
сливочное масло или маргарин-1 1/2ст.ложки
мука-1 1/2ст.ложки
говяжий бульон-300мл
помидор-1шт.
свежие грибы-100г.
луковица-1шт.
лавровый лист-1шт.
томат-паста-1ст.ложка
соль,перец по вкусу
Приготовление
На обычной плите в сковороде обжарить в масле телятину.Вынуть телятину,положить муку и растереть,добовляя бульон.Положить нарезанные:помидор,грибы,лук,л­авровый лист и томат-пасту в бульон с мукой.Нагревать,не закрывая,на полной мощности 9-11 минут,до закипания.Посолить и поперчить по вкусу.Положить обжаренную телятину.Нагревать,не закрывая,в режиме мощности 30% 24-26 минут;телятина должна легко протыкаться вилкой.Подать с рисом или лапшой.

книга "Готовим в микроволновой печи"
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!