Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Тефтели в томатном соусе

Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Тефтели в томатном соусе
Ингредиенты
250 гр фарша
3-4 ст.л. молотых сухарей
1 луковица (натереть на терке)
1 яйцо
6-8 зернышек кумина (смолоть)
немного имбиря, черного перца и соли

соус:
400 гр консервированных помидор
200 мл не очень жирной сметаны
Приготовление
Из фарша сформировать шарики и уложить в стеклюнную кастрюльку. Обжарить (без масла, если фарш жирный) под крышкой 3 мин на 100%. Перевернуть. Обжарить еще три мин.
Залить соусом и тушить еще 4 мин.
Готовое блюдо посыпать укропом.
Подать с отварной картошкой или рисом.

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!