Приготовление
Для начала работы растопим маргарин. Немного остудив ингредиент, перельем в удобную миску.Следом добавим всю порцию сметаны.В образовавшуюся массу разобьем одно куриное яйцо.Не забудем посолить, чтобы тесто не получилось пресным.На завершающем этапе замеса теста для татарских пирожков всыплем муку. Начнем замешивать тесто.А вот, чтобы приготовить начинку для пирожков, нужно очистить картофельные клубни, а потом нарезать их мелкими кубиками.Добавляем к картофельным кубикам измельченный лук.Солим, перчим. Вводим также для сочности начинки порубленное сливочное масло "Экомилк".Тесто делим на части, каждую из которых раскатываем в пласт. На пласты укладываем начинку, формируем края.Выпекаем татарские пирожки — сначала 30 минут (t – 180 градусов). Потом смазываем их растопленным сливочным маслом "Экомилк" и снова ставим в духовку на 10 минут.