Приготовление
Приготовление:
Тесто: в миске замесите тесто из муки, соли и чуть
размягченного и порубленного на кусочки масла. Сделайте
углубление в центре, влейте воду. Помесите снова, поставьте
на 20 минут на холод. Затем раскатайте тесто, вырежьте
с помощью фигурной выемки 6 кружков диаметром 12 см.
Уложите их на подмасленный и присыпанный мукой противень.
Поставьте на холод. Смешайте в пюре мякоть манго. Снимите
Цедру с лимона, выжмите сок. Разрежьте бананы на кружочки
Толщиной в 0,5 см. Нагрейте духовку до 210 С.
Сироп: в кастрюле доведите до кипения ром, мякоть манго, сок и
Цедру лимона, ваниль и сахарный песок. Дайте немного остыть.
Положите кружочки бананов в теплый сироп на 10 минут, затем
достаньте и дайте стечь жидкости.
Выложите бананы «розочкой» на коржи и посадите пирожные
в духовку на 10 минут. Смажьте верх готовых тарталеток сиропом.
Подавайте горячими, а оставшийся сироп – отдельно в соуснике