Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Талисман

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Талисман
Ингредиенты
Картофель, лук репчатый, филе рыбы Талисман, майонез, сыр
Приготовление
Очищенный картофель режим на кружочки и укладываем на дно огнеупорной формы или противня. Солим и перчим. Сверху выкладываем филе талисмана. НЕ СОЛИМ. Лук режем тонкими полукольцами, солим, слегка отжимаем, выкладываем на рыбу. Перчим. Сверху все заливаем майонезом и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку. Готовое блюдо украшаем зеленью. Подавать в посуде, в которой запекалось, предварительно разрезав ножом на порции или сразу накладывать порциями на тарелки.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!