Ингредиенты
1. Лепешки - 4 шт (небольшие),
2. Филе куриное - 400 г,
3. Морковь - 100 г,
5. Капуста белокочанная свежая - 100 г
6. Соль - 0,5 ч.л.,
7. Чеснок - 1 зубчик,
8. Соус "Манго-Чили" ТМ Махеевъ - по вкусу,
9. Масло растительное для жарки,
10. Лук репчатый -1 шт,
11. Укроп - по вкусу,
12. Уксус 9% - 1 ст.л.,
13. Сахар - 1 ст.л.
Приготовление
1. Чеснок измельчить, смешать с солью. Куриное филе обмазать чесноком с солью, оставить мариноваться на 30 минут.
2. Капусту нашинковать мелко, морковь натереть на терке для корейской моркови, лук порезать кольцами. Смешать капусту, лук и морковь, засыпать сахаром и добавить уксус, перемешать, оставить на 20 минут.
3. Филе курицы обжарить на растительном масле с двух сторон до зарумянивания, затем потомить под крышкой еще 15 минут.
4. Остывшее куриное мясо порезать соломкой, выложить на лепешки, сверху положить лук, морковь и капусту, мелко порезанный укроп.
5. Сложить лепешки пополам и полить начинку соусом "манго-чили". Приятного аппетита!