Ингредиенты
Филе бедра индейки 0,8 кг, лук репчатый 1 штука, морковь 1 штука, картофель 6 штук, замороженные шампиньоны 250 г, сыр плавленый сливочный в коробочке 200 г, растительное масло 70 г, лавровый лист 5 штук, соль по вкусу.
Приготовление
Налить в кастрюлю 3 л воды, положить 2 ч. ложки соли, 5 лавровых листов, филе бедра индейки, отварить до мягкости в течение 1 часа. Из получившегося бульона вынуть индейку и лавровый лист. Нарезать мелкими кубиками картофель, морковь натереть на крупной тёрке. Положить их в бульон и варить в течение 30 минут при слабом кипении. Лук и грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле на умеренном огне до мягкости. Положить обжаренные лук и шампиньоны в суп. Затем добавить в суп плавленый сыр из коробочки, тщательно размешать до однородности, не выключая нагрев на плите, в течение 5 минут. Выключить нагрев. Отварное мясо филе бедра индейки мелко порезать. Положить в каждую тарелку порцию отварного мяса и налить сырный суп. Можно добавить порезанный укроп по желанию. Приятного аппетита.