Приготовление
1) Зачищаем ребра от пленки
2) Протыкаем ребра вилкой, чтобы маринад лучше проник в мясо
3) На 1 кг свиных ребер берем 100 грамм маринада "МахеевЪ Барбекю"
4) Маринуем 2-3 часа. Лучше от 8 до 12 часов
5) Слабо разжигаем угли в гриле и следим за температурой, она должна быть на уровне 100-130°С
6) Кладем на угли предварительно замоченную щепу
7) Кладем ребра в гриль, но не на прямой жар, копчение происходит непрямым методом (косвенным) приготовления за счет дыма и невысокой температуры
8) Коптим минимум 2-3 часа
9) Разжигаем угли сильнее, добиваемся температуры в гриле 180-200°С
10) Выкладываем ребра прямо над углями, и на протяжении 15 минут каждые 2-3 минуты переворачивать, смазывая маринадом "МахеевЪ Барбекю". Подавать горячими! Приятного аппетита!