Свиные ребрышки по-канадски

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Свиные ребрышки по-канадски
Ингредиенты
Ребра свиные — 800 г
Маринад Махеевъ
Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Корица (молотая) — 1/2 ч. л.
Приготовление
Смешайте корицу, перец, паприку и маринад Махеевъ в подходящей по размеру посуде.
Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру.
Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.
Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте при 220 С.
Смазывайте соусом ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!