Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Свинина с грибами, запеченная по Махеевски

Добавил
70 минут
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Свинина с грибами, запеченная по Махеевски
Ингредиенты
700 гр. свинины
200 гр. шампиньонов
1 луковица
150 гр. сыра
3 ст.л. маонеза "Махеев" с лимонным соком
соль, перец по вкусу
Приготовление
Свинину режем ломтиками, лук полукольцами, шампиньоны соломкой все это перемешиваем с солью и перцем и выкладываем в смазанную форму для запекания. Сверху мажем майонезом и посыпаем тертым сыром. Ставим запекаться в духовку на час.
Мясо получается очень нежное и не пересушеное, под майонезно-сырной корочкой!

собственный
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!