700 гр. свинины 200 гр. шампиньонов 1 луковица 150 гр. сыра 3 ст.л. маонеза "Махеев" с лимонным соком соль, перец по вкусу
Приготовление
Свинину режем ломтиками, лук полукольцами, шампиньоны соломкой все это перемешиваем с солью и перцем и выкладываем в смазанную форму для запекания. Сверху мажем майонезом и посыпаем тертым сыром. Ставим запекаться в духовку на час. Мясо получается очень нежное и не пересушеное, под майонезно-сырной корочкой!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!