На 4 порции: упаковка брюссельской капусты "Краски лета" соль, мускатный орех и перец по вкусу 40 г слив. масла, 2 столовые ложки муки, 250 мл сливок, 4 свиные отбивные 4 столовые ложки растительного масла 8 помидоров черри
Приготовление
Инструкции: Отварить замороженную брюссельскую капусту в подсоленной воде 10 мин. Затем откинуть капусту на дуршлаг, собрав воду после варки в отдельную посуду. Растопить в кастрюльке масло. Посыпать мукой, перемешать, развести стакан капустного отвара со сливками. Перемешать до однородной массы и вскипятить. Добавить капусту. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Обжарить с обеих сторон отбивные. Разложить их по тарелкам с капустой со сливками. Сверху на капусту уложить четвертинки помидоров.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!