Ингредиенты
Индейка Индилайт-300 гр., свекла отварная-2 шт., Яйцо куриное отварное-3 шт.,творожный сыр-100 гр., сметана-2 ст.л.,грецкие орехи-50 гр., чеснок-1 зубчик,зелень, масло для жарки,соль, специи
Приготовление
Сегодня готовим вкусный и питательный салат. Индейку Индилайт порезать мелкими кубиками, посолить,поперчить и обжарить на сковороде до румяной корочки. Свеклу и 2 яйца порезать кубиками,грецкие орехи измельчить. К обжаренной индейке добавить свеклу, яйца,орехи,зелень и тертый на терке чеснок, посолить, заправить сметаной и перемешать. Готовим сырные шарики. Разминаем творожный сыр,к нему добавляем тертое яйцо и зелень, перемешиваем. Из этой массы лепим шарики. на тарелку укладываем красиво наш салат, украшаем сверху сырными шариками и зеленью. Приятного аппетита!