Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Свекла под сырной корочкой с майонезом "МахеевЪ"

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Свекла под сырной корочкой с майонезом
Ингредиенты
Свёкла маленькая-5 шт.
Помидор крупный-1 шт.
Куриная грудка-0,5 шт.
Лук репчатый-0,5 шт.
Приправа для курицы-0,3 ч.л.
Перец-по вкусу
Соль-по вкусу
Майонез "МахеевЪ"-3 ст.л.
Сметана-1 ст.л.
Чеснок-2 зуб.
Базилик-0.5 ч.л.
Сыр-50 г
Сухари молотые для формы
Масло растительное для формы
Приготовление
Отварить заранее свёклу. Застелить форму пергаментом,смазать маслом,посыпать сухарями. Порезать свеклу слайсами и выложить на дно. Куриную грудку порезать кубиком. Лук измельчить и обжарить в масле, смешать с курицей. С томата снять кожицу, порубить и смешать с курицей и приправами. Выложить томатный слой на свекольный. Чеснок порубить. Смешать сметану,чеснок,базилик и майонез "МахеевЪ""Постный с лимонным соком". Нанести слоем на остальные,чтобы пропитать их. Натереть сыр и густо посыпать все слои. Запекать в разогретой духовке до 190* 20 минут.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!