0.5кг свеклы, 4 зубчика чеснока, пол чайные ложки красного перца, 1 ч. л. кориандра (молотого), 100мл растительного масла, примерно 70мл уксуса, пол чайные ложки глютамата натрия, соль по вкусу.
Приготовление
1. Свеклу моем, чистим и натераем на терке соломкой (чем тоньше тем лучше). 2. Чистим чеснок, мелко-мелко шинкуем и добавляем в свеклу вместе с уксусом и солью. Тщательно все перемешиваем. 3. Ставим миску со свеклой на водяную баню на 20 мин. переодически помешивая. Сняв с огня, добавляем перец, глютамат натрия и кориандр. Рафинированное масло доводим до кипения (но не кипятим!). Заливаем им свеклу. Перемешать и оставить на 12ч.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!