На 2 литра воды-200 гр.филе индейки “ИНДИЛАЙТ”,1 луковица,1 морковь,1 помидор,2 картошки,1 яйцо,соль-по вкусу,смесь-перцев по вкусу,лавровый лист,зелень.
Приготовление
Этот супчик-родом из моего детства.Любим и готовим с большим удовольствием!В холодную воду положим кусочки индейки “ИНДИЛАЙТ” и доведём до кипения.Снимем пену.Посолим,добавим перец,порезанные лук и морковку.Через 10 минут положим картошку и помидор (режем не крупным кубиком).За 7 минут до готовности засыпаем вермишель,кладём лавровый лист и выливаем одно яйцо,предварительно хорошо взбитое вилкой в чашке.Размешиваем,накрываем крышкой и выключаем.Подавать хорошо с гренками или хлебцами,посыпав свежей зеленью.Индейку предварительно достаём и режем на кусочки в каждую тарелку.Такой "Кучерявый" супчик понравится и детям и взрослым.Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!