Ингредиенты
Рыба,картофель,морковь,лук репчатый,лавровый лист,перец горошком,соль
Приготовление
В кастрюлю с широким дном поставить кастрюдю моменьше и положить в нее нарезанную кусочками мороженую рыбу
(размораживать не надо!),порезанные кубиками морковь, картофель и лук. Добавить лаврушку, перец и соль. Все вместе должно занимать не более половины кастрюли. Воду в маленькую посуду наливать не надо, а вот в большую влить горячей воды столько, чтобы ее уровень был до середины высоты внутренней кастрюльки. Большую кастрюлю плотно накрыть крышкой, сверху поместить влажную салфетку, поставить на слабый огонь. Через 3 часа снять суп с плиты. Такого янтарного, прозрачного, ароматного и вкусного супа вы еще не пробовали.