Ингредиенты
бульон куриный, батон, лук репчатый, сыр, масло сливочное, лук зеленый, соль, приправы по вкусу.
Приготовление
Суп готовится на основе бульона (лучше куринного). Батон нарезается кубиками и обжаривается до золотистого цвета на сливочном масле. Затем в этой же сковородке обжаривается лук репчатый тоже до золотистого цвета. Сыр натирается на терке. Из кипящего бульона убирается все мясо, и слоями укадываем
обжаренный батон, лук и сыр. Все варится на медленно огне 15 минут. Затем добавляем соль, специи по вкусу, обязательно добавляется зеленый лук, мясо режется на кусочки и обратно добавляется в суп. И еще варим 5 минут.
Суп тем хорош, что можно варьировать ингридиенты. Можно добавить еще грибы и морковь.