Ингредиенты
мясо на кости(любое-баранина,свинина,говядина,птица),картофель,зелень-укроп,лук зелёный,щавель,сметанка,яйца.
Приготовление
залить воду в кастрюльку,положить маско.Варить на медленном огне до готовности мяса.
Снимать периодически пенку.Положить лук репчатый.Картофель почистить,порезать брусочками как обычно для супов.Отдельно отварить яйца и порезать мелкими кубиками(можно ввести в бульон сырые яйца,тщательно перемешав.Мне так больше нравится,яйца потом плавают в бульоне ошмётками).Ввести яйца,посолить,положить нарезанный щавель.
Снять с огня,добавить зелень(лук,укроп).Налить суп с тарелки и добавить сметанку.
Приятного аппетита! :)