шампиньоны, лук, морковь, грибы, картофель и помидоры. зелень
Приготовление
Вымачиваем шампиньоны около часа - затем очистив, даём прокипеть минут 20. Добавляем лав. лист, перчик и соль. Затем пару картофелин. Добавляем пассерованный лук с морковью и помидором. Перед подачей на стол - режем зелёный лук с зеленью и добавляем.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!