Ингредиенты
Филе индейки малое "Индилайт" - 1 упаковка
сыр твёрдый 200 гр.
лук 1 шт
морковь 1 шт
кабачок 1 шт.
сельдерей 2-3 стебля
шпинат 200 гр
чеснок 2 зубчика
кукуруза замороженная 100 гр.
перец болгарский 1 шт.
макароны-звёздочки 100 гр.
соль по вкусу
оливковое масло 50 мл.
Приготовление
1. Взять кастрюлю с толстым дном и разогреть её с оливковым маслом. Обжарить нарезанное на кубики филе индейки "Индилайт" с луком и чесноком.
2. Залить в кастрюлю кипяток, добавить нарезанные остальные овощи (кроме шпината), соль. Шпинат добавить за 1-2 минуты до готовности супа.
3. Пока суп варится, сделаем сырные чипсы. Для этого нужно натереть сыр на мелкой тёрке, разогреть сковороду с антипригарным покрытием и насыпать сыр в один слой. На медленном огне дать сыру расплавится. Снимать сырные чипсы со сковороды нужно аккуратно, пока они горячие они мягкие. Но как только остынут, станут хрустящими и плотными.
4. Подавать суп с сырными чипсами.