Суп с филе индейки "Индилайт" и сырными чипсами

Добавил
25 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Суп с филе индейки
Ингредиенты
Филе индейки малое "Индилайт" - 1 упаковка
сыр твёрдый 200 гр.
лук 1 шт
морковь 1 шт
кабачок 1 шт.
сельдерей 2-3 стебля
шпинат 200 гр
чеснок 2 зубчика
кукуруза замороженная 100 гр.
перец болгарский 1 шт.
макароны-звёздочки 100 гр.
соль по вкусу
оливковое масло 50 мл.
Приготовление
1. Взять кастрюлю с толстым дном и разогреть её с оливковым маслом. Обжарить нарезанное на кубики филе индейки "Индилайт" с луком и чесноком.
2. Залить в кастрюлю кипяток, добавить нарезанные остальные овощи (кроме шпината), соль. Шпинат добавить за 1-2 минуты до готовности супа.
3. Пока суп варится, сделаем сырные чипсы. Для этого нужно натереть сыр на мелкой тёрке, разогреть сковороду с антипригарным покрытием и насыпать сыр в один слой. На медленном огне дать сыру расплавится. Снимать сырные чипсы со сковороды нужно аккуратно, пока они горячие они мягкие. Но как только остынут, станут хрустящими и плотными.
4. Подавать суп с сырными чипсами.

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!