Ингредиенты
Картошка, капуста(любая), лук, морковь, сельдерей корневой или черешковый
Приготовление
Суп готовить БЫСТРО, ОЧЕНЬ ПРОСТО, и получается ОЧЕНЬ ВКУСНО!Подходит и для тех, кто на диете и всем остальным.
Вариант диетный (без картошки). Цветная капуста, морковь, лук кладется в кастрюлю в равных долях, сельдерея кладется меньше (если черенок - штуки 3, если корень- примерно треть его). Заливается кипятком до уровня, чтоб вода чуть покрыла овощи. 15 минут кипит, затем все содержимое кастрюли в блендер и месить до образования однородной массы. Затем опять в кастрюлю, добавляем соль, приправу(любую, на свой вкус, а можно и без нее обойтись), немного масла (любого, на свой вкус), довести до кипения и выключить
Суп готов!
Вариант "недиетный" - все тоже самое + в овощах присутствует картошка
И еще лично от себя добавлю - когда морковки побольше, супчик получается ярко-оранжевого цвета, очень красиво!
А если надо пожиже-погуще - водой в самом начале заливаем овощи побольше-поменьше соответственно.
Приятного аппетита!