На 2 л. воды: 0,5 кг шампиньонов, 6 картофелин, 200 г. макаронных изделий (лучше всего ракушки или перья), 1 морковь, 1 луковица, 2 грибных кубика, соль по вкусу.
Приготовление
Засыпать в кипящую воду пачку свежемороженых шампиньонов, лук и морковь пассировать на растительном масле. Когда шампиньоны закипят, снять пену, добавить нарезанный картофель, лук и морковь, грибные кубики. Через 5 минут засыпать макароны. Посолить по вкусу. Варить до готовности макарон.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!